4º Colocado

História da Fazenda Nossa Senhora Aparecida

Foi comprada a 14 anos, não haviam lavouras de café, era uma área de pastagem nativa, os proprietários construíram uma casa e se mudaram para o local com uma filha e um filho, e no decorrer desses anos vem trabalhando na terra, formando as lavouras de café que hoje ocupam boa parte da área restando uma mata preservada, foram também melhorando as benfeitorias como a construção do terreiro de cimento que veio a melhorar muito a qualidade dos cafés, trabalhando em regime de agricultura familiar, vem a cada ano aumentando a qualidade dos seus cafés de forma sustentável através do apoio do Emater e Apas e do programa Certifica Minas Café e Fair Trade.
A propriedade se destacou nos últimos anos em vários concursos de qualidade:

2010: 2º lugar no concurso da Apas;

2011: 3º lugar no concurso da Apas;

2012: 3º lugar no concurso da Apas, 10º melhor café do Brasil no 2º Cup of Excellence Natural Late Harvest;

2013:
- Amostra selecionada para 8º Espaço café Brasil;
- Finalista no X Concurso Estadual da Emater;

2014 :
- lote de café natural classificado para Rodada de Negócios SEBRAE no 9º Espaço Café Brasil .

 
Provadores

 André Luis(COOPINHAL), César Tomaz(Manga Coffee), Claudio Lúcio(COOPERRITA), David Rodrigues(COOPAMA), Francisco Lentini(MINASUL), Gabriel Igor(COOPERVASS), Gilmar Reis(COOPASV), Nelmo José(COOPERCAM), Pedro Bronzin(COCCAMIG), Sandro Baltazar(COOPERBOM), Juiz Principal Silvio Leite.