Campeão

 Nossa história de café teve início quando meu pai Antônio José de Vilas Boas era plantador de tomate, então conseguiu uma renda com o tomate e em 2000 comprou o terreno de 30 hectares, onde havia 1500mil pés de café. O terreno ganhou o nome de Sítio Dois Irmãos por causa dos dois filhos de Antônio, Allan e Allex.
Situado aos pés da Serra da Pedra Branca, local turístico da cidade de Conceição das Pedras, sul de Minas Gerais. Com altitude média de 1300m, clima ameno de serra.
No começo era difícil, não tinha recursos, o café colhido pela família e era secado no terreiro de terra. Na época não se pensava em café de qualidade, e meu pai foi plantando café aos poucos e ainda tocando juntamente com a lavoura de tomate.
Em 2004 com o aumento da produção foi necessária a construção do primeiro terreiro. Já no ano de 2011 tivemos uma grande colheita e podemos vender juntamente com duas safras anteriores com um bom preço, foi a primeira vez que a gente decidiu apostar mais nas lavouras de café, novos plantios foram feitos chegando aos dias atuais em 52 mil pés de café.
Em 2013 juntamente com Jesimar Sandi cooperamos na Cocarive (Cooperativa Regional dos Cafeicultores do Vale do Rio Doce), e levamos toda a safra para lá, foi então que descobrimos que nossos cafés eram especiais. Todo manejo foi modicado no ano seguinte, aquisições de equipamentos, construção de terreiros e barracão foram feitos. Todo café passou a ser lavado, secado e armazenado em busca de manter e melhorar a qualidade.
Nossos manejos,sao os mas eficiente,sempre com uso de roçadas para preservar e diminuir a erosao do solo,o uso de podas de cafe,que aumenta a materia organica e deixa o solo mas rico e protegido , e o uso de adubos organicos que vai ajudar na qualidade e na melhor sustentabilidade de toda a cadeia.
Somos certificados pelo certifica minas onde procuramos atender as necessidades das leis ambientais e trabalhistas .
E hoje podemos dizer que o sitio dois irmaos tem por missao produzir cafes de qualidade e melhorar os meios de vida de toda família, que hoje vive em função do café e tornou-se uma paixão, temos maior prazer em colher um bom café,por isso procuramos fazer um bom trabalho,buscar conhecimento e novas tecnologias. Aprender para ser recompensado.
Nao imaginávamos chegar tão longe assim, começamos a participar de concursos em 2015 e hoje em 2016 chegamos à final da BSCA (Associação Brasileira de Cafés Especiais), estamos entre os 40 melhores cafés do Brasil.
Isso nos da mas força ainda, e esperamos que um dia, ainda ganharemos concursos e teremos maior destaque, e quem saiba veremos nossos cafés, chegarem a consumidores das diferentes partes do mundo.
Bom e isso ai toda história do sitio, e razão de existência...

 
Provadores

 Nelmo Ribeiro Tavares ( COOPERCAM), Cláudio Lúcio Domingues ( COOPERRITA), Vanius Fernandes Almeida ( CAPEBE), Henrique de Carvalho Brito Alves Bueno (COOPERVASS), Pedro Bronzin Junior ( COCCAMIG), Sandro Baltazar Carvalho ( COOPERBOM), Anderson da Silva ( COOPAMA), Josué Tavares (COOMAP), Gilmar Reis Cabral ( Juiz Principal - Fase Eliminatória), Silvio Luiz Leite ( Juiz Principal - Fase Classificatória).