5º Colocado |
Fazenda Trapiá A Fazenda Trapiá está localizada no Sul de Minas,em uma região que recentemente conquistou a Indicação de Procedência “Cafés da Mantiqueira”, no município de Baependi/MG. Após 30 anos de carreira profissional urbana no Rio de Janeiro, Renato e a esposa, Andréa, decidiram iniciar uma experiência nova – profissional e de vida. Adquiriam a Fazenda Trapiá em 2005 e conquistaram a certificação UTZ em 2013. Metade dos 384 hectares da propriedade é de área de preservação, com 30% de reserva legal. Na Fazenda foram plantadas mais de 60 mil árvores nativas, que completam a paisagem formada por várias nascentes e cachoeiras. O casal possui 13 funcionários e recebe assistência técnica especializada da Minasul na propriedade. De todo o café produzido lá, 30% é cereja descascado. |
Provadores |
Anderson da Silva ( CORPLES); Claúdio Lúcio Domingues (COOPERRITA); Gabriel Igor Nogueira Ramos (COOPERVASS); Nelmo José Tavares Ribeiro ( COOPERCAM);Pedro Bronzim Junior (Sistema COCCAMIG); Rafael Gustavo Morais Oliveira ( COALA); Sandro Baltazar de Carvalho (COOPERBOM); Gilmar Reis Cabral ( Juiz Principal - Fase Eliminatória); Silvio Luiz Leite ( Juiz Principal - Fase Classificatória); |