4º Colocado

História Fazenda Santa Fé
A fazenda Santa Fé, está localizada na região da Mantiqueira de minas, consagrada no mundo inteiro por produzir cafés especiais, tendo como proprietária Gisélia Ribeiro Pinto, esposa de Glaúcio Carneiro Pinto filho e neto de produtores de cafés que vem sempre produzindo cafés de alta qualidade no sul de minas.
A propriedade esta localizada 6 km da cidade de Carmo de Minas, entre morros e montanhas, tendo como altitude média
1200 metros.

Sistema de processamento de café 
O café é colhido com o máximo de frutos maduros possível, que são descascados no mesmo dia e colocado em camadas finas nos pátios de secagem, movimentado ininterruptamente. Conduzido com a umidade de 11% para tulhas de madeiras para descanso durante um período, posteriormente o café será beneficiado já se encontrando em seu estado de descanso completo. 
Preocupação com a qualidade 
- Atualização de nossos trabalhadores em cursos de reciclagem no pós-colheita todos os anos. 
- Higienização e limpeza das instalações após a colheita, seguindo as recomendações técnicas contratadas pela (COCARIVE) Cooperativa Regional dos Cafeicultores do Vale do Rio Verde.

 
Provadores

 André Luis(COOPINHAL), César Tomaz(Manga Coffee), Claudio Lúcio(COOPERRITA), David Rodrigues(COOPAMA), Francisco Lentini(MINASUL), Gabriel Igor(COOPERVASS), Gilmar Reis(COOPASV), Nelmo José(COOPERCAM), Pedro Bronzin(COCCAMIG), Sandro Baltazar(COOPERBOM), Juiz Principal Silvio Leite.