10º Colocado

História Fazenda Santa Rita - Amor e Tradição

Há mais de meio século a Fazenda Santa Rita faz parte de um grupo familiar que vem desenvolvendo a cafeicultura no Sul de Minas, com um grande amor a terra e ao cultivo dos melhores cafés das serras de São Gonçalo.
Os seis filhos e a esposa de Júlio Meirelles Netto continuam com as raízes e tradições familiares no trato da terra, tirando o seu sustento da pecuária e das plantações de café em suas propriedades.
A Fazenda Santa Rita está localizada em uma das serras do entorno de São Gonçalo do Sapucaí, numa altitude de 1.200 m, com mais de 100.000 pés de café Catuai e Mundo Novo. A temperatura média de 20,6 graus Celsius, juntamente com a altitude nos proporciona um ambiente ideal para a cafeicultura de montanha.
O respeito e a preservação da natureza fazem parte das diretrizes dos proprietários e seus colaboradores. A tradição em produção aliada a busca constante de melhorias nos cafezais, meios produtivos sustentáveis, respeito a natureza, a qualidade de vida dos colaboradores, e acima de tudo, o respeito e o amor à terra que tão generosa nos retribui.

Família Meirelles

 
Provadores

 André Luis(COOPINHAL), César Tomaz(Manga Coffee), Claudio Lúcio(COOPERRITA), David Rodrigues(COOPAMA), Francisco Lentini(MINASUL), Gabriel Igor(COOPERVASS), Gilmar Reis(COOPASV), Nelmo José(COOPERCAM), Pedro Bronzin(COCCAMIG), Sandro Baltazar(COOPERBOM), Juiz Principal Silvio Leite.