História Fazenda Santa Rita - Amor e Tradição
Há mais de meio século a Fazenda Santa Rita faz parte de um grupo familiar que vem desenvolvendo a cafeicultura no Sul de Minas, com um grande amor a terra e ao cultivo dos melhores cafés das serras de São Gonçalo.
Os seis filhos e a esposa de Júlio Meirelles Netto continuam com as raízes e tradições familiares no trato da terra, tirando o seu sustento da pecuária e das plantações de café em suas propriedades.
A Fazenda Santa Rita está localizada em uma das serras do entorno de São Gonçalo do Sapucaí, numa altitude de 1.200 m, com mais de 100.000 pés de café Catuai e Mundo Novo. A temperatura média de 20,6 graus Celsius, juntamente com a altitude nos proporciona um ambiente ideal para a cafeicultura de montanha.
O respeito e a preservação da natureza fazem parte das diretrizes dos proprietários e seus colaboradores. A tradição em produção aliada a busca constante de melhorias nos cafezais, meios produtivos sustentáveis, respeito a natureza, a qualidade de vida dos colaboradores, e acima de tudo, o respeito e o amor à terra que tão generosa nos retribui.
Família Meirelles
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André Luis(COOPINHAL), César Tomaz(Manga Coffee), Claudio Lúcio(COOPERRITA), David Rodrigues(COOPAMA), Francisco Lentini(MINASUL), Gabriel Igor(COOPERVASS), Gilmar Reis(COOPASV), Nelmo José(COOPERCAM), Pedro Bronzin(COCCAMIG), Sandro Baltazar(COOPERBOM), Juiz Principal Silvio Leite. |