CAMPEÃO

 História do Sítio Rancho Fundo

Café situado no bairro Campestrinho , onde a parte que foi retirado o café ganhador em uma área de 5000 pés na variedade mundo novo em uma lavoura de idade de 70 anos onde foi plantada pelo meu avô Mauricio Fonseca .
Café situado em uma altitude de 1.300 metros com perfil de solo arenoso em cima de uma rocha cercada de mata nativa .
Cafés trabalhados com todos os tratos culturais, fitossanitário, nutricional, acompanhamento e suporte técnico dos agrônomos da Cooperativa de Andradas (CARA Cooperativa Agropecuária Regional de Andradas) onde sou cliente e Presidente da mesma.

 
Provadores

 André Luis(COOPINHAL), César Tomaz(Manga Coffee), Claudio Lúcio(COOPERRITA), David Rodrigues(COOPAMA), Francisco Lentini(MINASUL), Gabriel Igor(COOPERVASS), Gilmar Reis(COOPASV), Nelmo José(COOPERCAM), Pedro Bronzin(COCCAMIG), Sandro Baltazar(COOPERBOM), Juiz Principal Silvio Leite.